Все переменится

Все будет хорошо,
Я узнавала.
И канцелярия небес,
То подтвердит.
Луны кружок ,
Степенно обрастает
"Жирком "от праздников,
Или живот болит..
Уйдут морозы,
Сменится январь,
Февральские  метели
Погуляют.
Все сменится,
все было так и в старь.
Бегут деньки,
Друг друга подменяют.


Рецензии