На душу сладостным бальзамом...

                На душу сладостным бальзамом,
                пролился сон,который рядом,
                пришла унылая пора,
                подруга праздного безделья,
                как торжество без вдохновенья,
                и дилетантская игра:

                не надо путать дни и ночи,
                ведь даже общие дела,
                на мысль,которая смела,
                порой влияют,но не очень:

                и начинается сатира,
                где за бездарные дела,
                примета праздного жулья,
                освобождают от квартиры.

                Январь 13.2024 г.


Рецензии