Про честь забыли господа всё через задницу всегда

Чтоб ТУНЕЯДЦАМ Жизнь наладить,
Всё продадут ДУРНЫЕ Дяди.
Но своего Добра - не МАЯ
Добро чужое ён - Хапае (бел.) (ён, не Мае - бел.)

За Деньги - ВСЁ!
За Деньги - ВСЕХ!
За Деньги - СМЕРТЬ!
За Деньги - СМЕХ!
За Деньги - ЧУВСТВА Покупают!
За Деньги - ДЕТОЧЕК Рожают!
Как раньше, и сегодня тут,
ДЕТЕЙ, за "Бабки" - ПРОДАДУТ!
Про ЧЕСТЬ, забыли - "господа".
Всё через - ЗАДНИЦУ, всегда.

ДЕНЬГИ - Бумажки, Пыль и Прах.
ПОДОХНЕШЬ ТЫ И ПРИ ДЕНЬГАХ!!!


Рецензии