Про твёрдый знак

Твёрдый знак хозяин в слове
И характером кремень.
Винегрет из букв получишь,
Если в слово ставить лень.

Со словом волшебство бывает,
Знак когда в нём управляет.
Знак попробуй не поставь,
Буквы ринутся тут вплавь.

Твёрдый знак фундамент слова,
Без него и хил "каркас".
Ставь его всегда где надо,
Он спасал слова не раз.

Твёрдый знак - красиво слово,
Ты порадуйся тому.
Без него найдёшь не слово,
А сплошную "кутерьму".

Не красивых, не понятных
Не должно быть слов у нас.
Твёрдый знак ты ставь на место,
Ставь всегда и ставь сейчас.

Слова сел и съел возьмём,
Как пример покажем.
Что есть разница в словах
Быстренько расскажем.


Рецензии