Заметает твои города

Снова ты от меня далеко..
И одновременно близко.
Снова прячу в душе глубоко,
В зоне высокого риска.

Заметает твои города,
Метель засыпает снегом.
Буду ждать тебя, друг мой, всегда,
Пусть я в них никогда не был.


Рецензии