Мой солнечный и вездесущий Бог!

Мой солнечный и вездесущий Бог!
Прости, что не всегда тебя я замечала.
Сомнение, и миг щенком продрог,
Как будто бы бездушья покрывало.

Цветы, рассветы нам не объяснить,
Но жизнь прекрасна и без объяснений.
Дождь может долго струи-бисер лить,-
У Бога – бесконечный ряд умений.

Не объяснять – проникнуться дождём,
Довериться звезде огромной – Солнцу.
Сквозь росы, ветры и снега с тобой идём
От мига к мигу – вечному младенцу.

            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии