Самый ценный ресурс - это время

Самый ценный ресурс - это время,
Разрывая, сминая мосты,
Суеты людям выпишет бремя,
Искажая все грани, черты.
Время может тянуться, как вечность,
Может просто лететь, словно миг.
Время дарит покой и беспечность,
Может вызвать отчаянья крик.
Время - это так просто, так сложно,
Утекает сквозь пальцы, хоть плачь.
Жаль, его возвратить невозможно,
Время - лекарь, и время - палач.
Ставит время весь мир на колени,
Только времени ль в этом вина?
Просто понято время не всеми,
Как всегда... Как во все времена...


Рецензии