Если расстанемся

Если случайно расстанемся
наперекор и в судьбе
более не повстречаемся,
должен сказать я тебе:

Ради свиданий, где были мы
у тайны нашей любви,
лучик надежды достанем мы,
только меня позови.

Только приди на свидание
в дождь и в мороз, и пургу.
Нашу разлуку, страдание
я пережить не смогу.

Станет весна нам спасением,
музыкой всполохов гроз,
наших сердец откровением
после разлуки и слез.
13 января 2024 г.


Рецензии