Что мы ищем в интернете?

Что мы ищем в интернете
И чего нам не хватает?
Нас ласкает в поле ветер,
В сказку детства возвращает!!!
В детстве было всё иначе:
Пироги пекли из глины,
Были мыслями богаче,
Был красивей куст рябины.
А теперь мы повзрослели,
рассудительнее стали.
Глаза наши потускнели
И мечтать мы перестали…
Ищем всюду лишь тепла,
Что согреет наши души.
В мире войн и в мире зла
Страх неверия нас глушит.
Мы живём одним лишь днём,
Подвергая всё сомненьям,
Утром, вечером и днём,
Приближаем час старения….
Так давайте прыгнем в детство,
Где нам было хорошо.
Лучшее из лучших средство-
Стать моложе всем душой!
Рисовать картины счастья,
Веря в чудо, в волшебство….
В них укрыться от ненастья
Вопреки всему назло!!!
И душа воспрянет духом,
Жить вмиг станет веселей!
И свирелью, нежным звуком
Прибежит в наш дом апрель!!!
https://ok.ru/video/3524543318774

13/01/24


Рецензии
Не хватает позитива. А ведь в детстве радовались каждой мелочи,
красивой открытке, конфетке, шоколадке, цветам,кленовым листочкам...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   15.01.2024 09:17     Заявить о нарушении