Игнор

Снос до основания молчаньем
Дался тебе просто и легко -
Я отвечу письменным посланьем
На стене игнора твоего.

Знаешь ли, как лезвием по коже
Разрезает эта тишина ?
И на казнь безвинного похожа
Эта беспощадная стена.

Что ещё сказать тебе - не знаю.
Да и смысл что-то добавлять?
Знаешь ли, я будто привыкаю
За стеной молчания молчать.

И на этом кончено посланье -
Мне итак даётся нелегко :
Рушить нерушимое молчанье
Полного игнора твоего .


Рецензии