Старый Новый год

Новый год пришёл к нам снова
Снег засыпал всё вокруг
И мороз за минус тридцать
Разукрасил щеки вдруг

Старый год Новым зовётся
И у всех он на устах
Будем отмечать мы праздник
Дружно,весело друзья

Снова будут фейерверки
Соберётся вся семья
Стол накроем,сходим в церковь
И откроем счёт мы дням


Рецензии