Проблема...

   Проблема в том, что человек  понимает и то, и другое. Но живя в этой системе, в этой театральной двоичной цивилизации, сделать ничего не может.
   Видящие видят, что религии, науки и искусства не несут в себе будущее. Они выболтали себя.

   Только, живопись, дарит надежду душе как то существовать в земном.
Только, она, родная, спасает.

   Это являл Христос - бог - живописец, бог глаз.

   Вся история этих последних десятков тысячелетий записана моим древним земляком в башкирской пещере Шульган-таш. За ней же спрятано другое, цветное, не черно-белое.
   Только, обращение к живому, полнокровному  цвету, дарует слабую надежду быть, как то существовать на земле.


Рецензии