Маме

1 куп:
С рожденья берегла
и толк мне дать хотела.
Любовью и теплом
меня своим согрела.
И счастья лишь желав
заботой окружила.
Я помню до сих пор
как ты меня любила.    

Припев:
Сколько бессонных ночей у окна
ты провела в ожидании меня, мама.
Сколько пролито твоих горьких слез,
сын непутевый тебе их принес, мама.
Как мне прощенья просить у тебя,
хоть знаю за все ты простила меня, мама.
Любовь к тебе в сердце моем будет жить
и о тебе память я буду хранить, вечно. 
Буду хранить её вечно.

2 куп:
Меня влекла не правильная жизнь,
я был блатной романтикой пьянен.
Ты говорила: "Сын, живи с умом. ",
а я не слышал, я был увлечен.
Я думал в жизни все сумею сам,
по-своему справлюсь с всякою бедой,
но видимо в то время я был глуп
и вскоре уже был назначен суд.   

3 куп:
Я помню уходил
и обещал вернуться.
Судья сказал: "5 лет"
и мир перевернулся.
Этап меня увез
с тобою разлучая.
Проститься не смогли,
как я теперь скучаю.
Не знали мы тогда,
что в этот день проклятый
с тобою обнялись в последний раз.


Рецензии