Эх, на речке...

Эх, на речке, да на речке - просто рай!
И эмоции там хлещут через край!
С четверга по воскресение вдвоем
Мы отправимся с Саньком на водоем! 

Эх, девчоночки, да девочки мои!
Не ведите вы за нас сейчас бои!
Потому что не до вас уже. Плывем
С другом Саней изучать наш водоем! 

Эх, вы рыбоньки, рыбушечки реки!
Вы бы знали, как скучали рыбаки
По поклевке, по дрожанию руки
И по вкусу с острым перчиком ухи! 

Эх, костер, трещи, трещи, трещи, трещи!
Не нужны друзьям сегодня с мясом щи!
Потому что нам теперь, наверняка,
Всех милей вот эта с перчиком уха! 

Эх, ты лодочка, с названьем ПэВэХа!
Не дошло бы только дело до греха:
Не напиться б только с радости такой - 
Мы сегодня наслаждаемся ухой! 

Эх, работа наша черная во всем!
Мы тебе с реки подарки принесем!
Чтобы в радость ты была для нас с Саньком,
Мы тебя задобрим свежим окуньком! 

Эх, на речке, да на речке - просто рай!
И эмоции там хлещут через край!
Воскресенье наступает и пора
Покидать природы дикой номера.

А. Журавлёв


Рецензии