Усомнитесь в моих советах - 2

          Эпиграф (продолжение)
Какой  цели  служит  гнев  твой?
Чем  одиночество  с  уединением,
Вроде  бы  схожи, но  разнятся  меж  собой?
Чей  грех  способен  отпустить  с  прощением?
Соприкоснуться  где  могут  с  любовью  страсть?
К  себе  с  любовью  можешь  относиться
Ты, как  к  другим, какая  б  «масть»
В  калейдоскопе  Жизни  не  случится? …
       Продолжение  следует …


Рецензии