довыеживались

Ёжики утром, шумной гурьбой,
Страдая с похмелья бегут к водопою.
Ночь пролетела, солнце взошло,
Ёжикам стало нехорошо.

Как накануне они веселились,
Ёжились, множились (в смысле-плодились)
Всем доказали, что круче не сыщешь,
Шины машинам кололи иглищем,
Кегли сбивали, нацедясь на страйк
И в караоке устроили лай.

Словом гульнули и повод нашёлся -
Слон об ежа невзначай укололся,
Сел не заметил и был посрамлён
Маленьким ёжиком зверь в десять тонн.

Как не отметить такое событье,
Это не с зайцами вам мордобитье
Это победа, каких поискать.
Слава колючим!
Ну что тут сказать…
2021-2022


Рецензии