Очень короток век человека

Мы встречаемся и расстаёмся,
А при этом грустим и смеёмся,
Повороты судьбы, как в романе,
Если ты не лежишь на диване.
Насыщаться, как ветки весною,
Нам бывает так трудно порою,
Все деяния, как и поступки,
Монолитны бывают и хрупки.
Не вернуть ни минуты, ни годы,
И уносятся дни, словно воды,
То неспешно и без потресений,
А бывают полны от волнений.
Любопытство всегда побеждает,
Силу воли, внутри, пробуждает,
Очень короток век человека,
Понимаешь, проживши полвека.


Рецензии