Шлю Вам!

Шлю Вам нежных, пожеланий Южных,
Вас они окутают теплом,
Чтобы не было у Вас мечтаний грустных,
И удача приходила не потом,
Чтоб на сердце ликовала радость,
А душа искрилась от любви,
И чтоб не спешила в гости старость,
Чтобы молодость на вечно сберегли!

ОД 13:23 13.01.2024г.

Огниво Души   13.01.2024 13:23


Рецензии
змерз маугли! меня "морозит" - на часах 02.00 ... печки нет, увы...
...
доброе стихо!

Гена Герасим   16.01.2024 03:01     Заявить о нарушении