На старый год в гостях у Маши и Медведя...

*
Новый год лишь наступил,
Старый место уступил,
Через две недельки впляс:
Ай, да, Новый год у нас!
*
Веселимся, отдыхаем,
И гостей мы созываем:-
Стол накрыли, ну, гульнем,
Песни разные споем.

Как гуляли Миша с Машей,
Что из сказки бывшей нашей,
Встретился им Дед Мороз -
Он подарки им привез.

Игры и салют, и пушки,
Еще разные игрушки.
Собрались все звери леса -
Веселились все без стресса.

Загадал загадки Миша,
Мямлик кто-то - еле слышно:
До чего ж Медведь умен,
У него и в книгах дом.

А загадки не простые -
Вспомнить надо дни лихие.
Без сто грамм не обойтись,
Можно тут с ума свестись.

Будем думать и гадать,
Да, и старый год встречать.
К нам приехали артисты,
Благо, что не аферисты.

И Зима нам танцевала -
Вышел к ней партнер из зала.
Ох, выделывали па,
Пара эта не проста.


Рецензии