Зимний экспромт...

ИДУ ПО МОРОЗНОЙ, ЗАСНЕЖЕННОЙ УЛИЦЕ,
ХОЛОДНО, ГОЛУБИ ТОЛЬКО ЦЕЛУЮТСЯ.
В НЕБЕ СИЯЕТ ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ,
ЛУЧИКОМ ЯРКИМ СВЕТИТ В ОКОНЦЕ.

БЕЛАЯ СКАТЕРТЬ НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛАСЬ,
ЁЛКА ЗЕЛЁНАЯ ШУБОЙ УКРЫЛАCЬ.
СИНЕЕ НЕБО ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.
ДУШИ ПРИРОДА НАМ ВСЕМ ОЧИЩАЕТ …

13.01.2024г.


Рецензии