коротышки, обо всем понемногу

   Радушным людям очень рад.
Настрой души - для жизни клад!
  ЕГО бы на век свой сберечь -
Отодвинется Время для свеч.
          *  *  *
   Если зверский аппетит,
Пища в рот сама летит.
  Без подписания контракта
Осуществит работу тракта.
         *  *  *
   Пятница,праздник народный -
Канун выходных,благородно.
  В полный рост отдыхает народ,
Заполняя до верху живот.
         *  *  *
   Если терпенье кончается -
Спокойствие в миг разрушается,
  Возникает ужасная ярость,
Забывая о том,что есть жалость..
         *  *  *
   Постыдно жить под колпаком -
Зависимым вассалом.
  А притворяться простаком..
НЕТ! Лучше стать кресалом.
         *  *  *
   Электроника часто подводит,
Когда НУЖНОЕ не находит.
  Человек ЭВМ! помогает -
Ошибку в момент исправляет.
         *  *  *


         13.01.2024 год.


Рецензии