К прочитанному, прослушанному в посте В. М

Лишь в сердцах наших есть счастье,
Быть не может оно в них частью.
Если чем-то оно вдруг сковано,
Значит, кем-то оно заколдовано.

Нет, не сон ее есть стихия,
Есть в одном изюминка стиля.
Это рук дорогих касание,
От которых невзгод всех списание.

Это взгляд, что на сердце печатью,
Где права у любви есть к зачатью.
Это слитки из золота лавы,
Чувств в себе закаляющих сплавы.

Но любовь может все на свете,
Но для тех, кто ее встретил,
Сдвинуть горы она может с места,
Не бывает ничто ее вместо.

Не придет день, не будет ночи,
Если чей-то в любви прочерк,
Будет все, как метель кружиться,
И не будет ни явью, ни снится.

Будет так, пролетать мимо,
Быть в любви вместе необходимо,
Если нет, значит, нет любови,
В ней победа должна быть воли!


Рецензии