Этическая

БЕЛЫЙ СВЕТ ЕСТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
- ГДЕ БЫ И ЧЕМУ БЫ МЫ НЕ УЧИЛИСЬ.,
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ МЫ  ДЕТИ..
А ИНЫЕ,
 ДАЖЕ, ЕЩЁ, И НЕ РОДИЛИСЬ!

БЕЛЫЙ СВЕТ НАЧИНАЕТСЯ УТРОМ, А КОГДА РАЗОЙДЁТСЯ СОВСЕМ ,
- С  ЭТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ
ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,
С МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫХ ВОПРОСОВ,
                - "ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ЧТО И ПЕРЕД КЕМ?"


Рецензии