Грязь

А бесстыдство стало модным,
Заголиться да трясти.
Бес не может быть народным -
Это слякоть на пути.

Был певцом, один тут, важным,
Представлялся королём.
Извращенцем стал продажным,
Оперившимся шутом.

Голосистый, но бездушный,
Словно робот заводной,
Скоморох, совсем ненужный,
Льёт со сцены шум больной.

Заразиться может слабый -
Слишком "приторный" разврат.
А душа вдруг станет жабой,
Бесам грешник будет рад.

Обнаглевшая богема
Упивается собой -
Это общая проблема.
Из России грязь -долой!

13 января 2024 года.


Рецензии