Где в темноте сверкнул алмаз

Где в темноте сверкнул алмаз,
Твоих небесно -ярких глаз.
Всё было просто без прикрас,
Звезда сводила вместе нас. 

Она звала нас, в дальний путь,
На счастье дивное,  взглянуть.
И задержать его чуть-чуть,
В покое и любви уснуть.

Где в танце, чувственных идей,
Лететь сплетаясь от корней.
Обнявшись в страсти, как ветра,
Купаться в счастье до утра.

Где сердце замирает и манит,
К любви нас тянет, как магнит.
И чувствами, наполненная грудь,
Где будет дальний, светлый путь.

17 декабря 2023г., 17:30
Москва. Жулебино.


Рецензии