Закрытый мир

В своей реальности закрылся каждый.
Нет выхода в общении с людьми.
И свой "уютный мир"- это есть гаджет
И свой мирок за зверскими дверьми.
У будней суматоха всё "активней"-
Работа,дом и вновь работа,дом.
И мысли многих стали депрессивней
И отчуждённость стала нормой догм.
И всякой суете найдут причины,
Чтобы ход мыслей оправдать.
А ведь за этой дьявольской личиной
Скрывается людская стать.
Удобно...Ну конечно же удобно.
Ведь за тебя напишут и солгут.
Прочтёшь изложенное-скажешь:"Бесподобно".
Не вдумываясь,в сети попадут.
И нет уже друзей и нет знакомых-
Есть лень из дней туманной суеты.
И только суматоха будней-так знакомо.
Без движимый мир сонной пустоты.


Рецензии