Устойчивая

ВСЕЛЕННАЯ ИТАК ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ,
ЗАЧЕМ, ВСЯКИЙ РАЗ,
"ИСПЫТЫВАТЬ ЕЁ НА ВШИВОСТЬ",
ДЕСКАТЬ..,
- А КАК ЖЕ  ИНСТРУКЦИЯ НАШЕГО ПАРОХОДА
"ПОЛНОЕ ОДИЧАНИЕ И РАЗОРЕНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО НАРОДА"?


А КАК ЖЕ НАША ЮДОЛЬ СКОРБИ И ПЕЧАЛИ?
А КАК ЖЕ МОЙ
 БРЕННЫЙ МИР?
ЕГО ПОДНЕБЕСНАЯ ЮДОЛЬ, ОГНЕННАЯ, ВОДНАЯ И ВОЗДУШНАЯ!


Рецензии