Диета

Диета,это хорошо
Начнем с ПП питания
На ней ведь голодать нельзя
И кушаем питательно)

Каллории считаем мы
С тобой на калькуляторе
Готовим мы еду весь день
И кушаем питательно)

Идём на фитнес мы гурьбой
Сжигать свой вес пытаемся
А после фитнеса в кафе
Мы кушаем питательно)

В итоге вывод,вес стоит
И стоило так мучиться?
Живите лучше без диет
А просто меньше кушайте)))


Рецензии