Где-то здесь...

Где-то здесь, в ледяной тишине
О тебе мысли вновь возвращаются.
Внезапно, резко, ударом извне
В памяти руки  сплетаются.

И снова глаза в глаза,
Но с взглядом словно впервые.
Остужают голову дождём небеса,
Оставляя вспышки хмельные.

Всё как когда-то давно.
Дождь и хмель. Улыбки и слёзы.
Но между нами никогда не будет равно.
Будут лишь вечные метаморфозы.

Не тишь очага, а бал– маскарад
С фееричной сменою масок.
Эмоций вечный парад
И вместо правды библиотека сказок.

В гордыне никто никогда не поймёт,
Не услышит и не примет другого.
Снова на сердце затишье найдёт,
Оставляя право последнего слова...



                13.01.2024


Рецензии