Мы много потеряли в этой жизни

Мы много потеряли в этой жизни,
Кто окружение,
А кто нежданную любовь.
И трепетно мечтаем в снах, желаниях.
О том, что ещё в жизни обретем.
Весёлой и безбашенной, бравурной.
Все обещающей, бросающей нас в дрожь.
А может быть красивой и надёжной,
Любви,
Которой в жизни не найдёшь.
А может быть спокойной и счастливой,
Все пережившей страсти и любовь.
Насыщенной и осторожной,
Жизни,
Как терпкий острый ершь.
Где сочетаются порою, грусть, обиды.
Иль непонятые и страстные стихи
Или прошедшие давно тревоги,
Неразделенной и разрушенный любви.


Рецензии