Катализатор Творения. 13. 01. 2024 г

     КАТАЛИЗАТОР 
     ТВОРЕНИЯ
   
В Нумерологии КРАЙОНа:*
Катализатор – Число Три.
В Том Вижу Отражение Закона.
И Ты на Эту Суть Смотри:
Катализатор Ускоряет Все Реакции,
но Не Расходуется Сам при Этом.
Идут в Творении Вибрации
Любовью-Знанием-да-Светом.
Известны Три Начала – Троица-
Три  Составные Триединства,
Которыми Творенье Строится:
Отца-и-ДYХа-Материнства.
ДYХ-Отец-Мать-или же-Д-О-М
Внутри Всех-Нас, Не Где-то Рядом!
__
* - Коллективное Безтелесное Сущее,
Которое Занимается Магнетизмом.
                13.01.2024 г.


Рецензии