фактом по аргументу

фактом бил Кони*
факом Киркоров** Ферми***
 факториалом****

* - Анатолий Фёдорович Кони (28 января (9 февраля) 1844 — 17 сентября 1927) — русский юрист, судья, государственный и общественный деятель, литератор, судебный оратор, действительный тайный советник. Автор фразы "конь в пальто"
** - румынский певец, насмешивший  жестом fuck  Виктора Сухорукова,  (родился 10 ноября 1951, Орехово-Зуево, Московская область, СССР) — советский и российский актёр театра и кино; народный артист Российской Федерации (2008).
*** - Энрико Ферми (29 сентября 1901 — 28 ноября 1954) — итальянский и американский физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии по физике (1938).
Наиболее известный благодаря созданию знака для встречи внеземной цивилизации (fuck ! n)   
 **** - это произведение всех натуральных чисел от 1 до данного числа (! n)


Рецензии