Новогоднее желание

За окном летят снежинки,
И бело белым на сердце,
И растоплены все льдинки,
И души открыты дверцы.
 
И царит кругом лишь счастье
Улыбаются все люди
Души все открыты настежь
Пусть скорее это будет!
 
Дай нам Бога тепла и мира
На земле Тобой хранимой
И смирение херувимов
Жить-светить любовью милой!
 
Пусть сойдут на нет все ссоры
Распри в миг совсем исчезнут
Лишь о счастье разговоры,
Мир, любовь царят и нежность
 
Добрый наш, родимый Отче,
Дай нам, Боже, всё что нужно!
Укажи путь среди ночи!
Обещаем жить мы дружно!
 
За окном летят снежинки
И бело белым на сердце
На глаза блестят слезинки
Бог открыл нам счастья дверцы

31.12.2023


Рецензии