Морозный узор

Иней осел на стекле,
В виде снежинок резных.
Будто окно в хрустале,
От фонарей здесь ночных.

Словно дыханьем своим,
Холод пускает Мороз.
Рисует узор один,
Из сказочных зимних грёз.

Деревья все в кружевах,
В кристалах тонкого льда.
И синева в небесах,
В звёздную ночь там видна.

Праздничный блеск, антураж,
Гирлянды и снег кружит.
Тройка коней, экипаж.
По снежной дороге бежит.

Природное волшебство,
А сколько же красоты!
Художника мастерство,
Стужи видны труды.


Рецензии