выси в глубине

Мы достигаем выси в глубине
пи*ды на самом ее дне
там обретается божественный алмаз
который создает всех нас
и новые миры миров тех небеса
сокрытая незримая краса
куда пролилась сладкая роса
является во цвет на этот свет
Осуществить дарованный завет
чтоб насадить и кущи и цветы
чтоб наслаждались в нем и я и ты
и с нами б радовался жизни целый свет
осуществляя жизненный завет
дарит улыбки всем тебе и мне
мы достигаем выси в глубине


Рецензии