Мир познать

Чтобы тебе познать мир в полной мере
И жизни разглядеть цвета и многогранность,
Ты разомкни круг бытия и окажись в той сфере,
Где станет спутником тебе конгениальность.

Клари Сс

13.01.2024


Рецензии