Ты уходишь в закат

Ты уходишь в закат
А дома грустят родные,
Ты тоже совсем не рад,
На дворе "выходные"

Но завтра увидишь вновь
Глаза, губы, улыбки
Родные души, родная кровь
Вместе радости, вместе ошибки

Всё остальное полнейшая ерунда
Место, время, должность, погода
Главное вместе, главное на года
Успех, положение? Лишь пепел, отходы!

09.08.2020


Рецензии