Что-то будет...

Что-то будет, что-то будет,
когда кончится война.
От салютов из орудий
содрогнётся вся страна.

А зачем было сражаться
и чего было делить?
Мужиков скосила жатва,
им поклон наш до земли.

Тот, кто далеко от битвы,
тот, конечно, за войну.
Не достоин он молитвы
и не любит он страну.

Встретим всех достойно с фронта,
всех подлечим, наградим.
Каждому вручим для понта
украшенье для груди.

Лично подарю я ящик
виноградного вина.
Коньячок там настоящий.
Крепче? Не моя вина.

Наливать и наливать бы
всем участникам войны,
и без сроков сделать свадьбы,
чтоб рождались вновь сыны.


Рецензии