Любимой жене

Мечтал, когда-то, думал, ждал
Теперь случилось счастье это!
Тебя Родная повстречал
Теперь всегда со мною лето!

Рука к руке, на шее ручки
И голосами полон дом
Ребячий смех, машины, штучки
Жираф, автобус, поезд, слон

Всех накормить, всё постирать
Убрать, помыть, накрыть погладить
Жена, невестка, дочь и мать,
Там улыбнуться, здесь уладить

И каждый день, и каждый час
Не прекращается служенье
Тут добротой, здесь блеском глаз
Всем даришь радость, утешенье!

Мы редко радуем Тебя
Порой любовь не замечаем,
Но каждый день, день ото дня
Тебя мы любим, без Тебя - страдаем!

10.07.2021


Рецензии