скука

век живи и век учись
говорили - не женись!
баба, что с неё возьмёшь?
жить не хочешь, а живёшь

одна радость - водки тяпнуть
стакашок-другой дерябнуть
так заела меня скука
что решил проведать друга

Надь, привет, а где Василий?
когда тело выносили?
ох, беда! вот мне непруха
надо помянуть супруга


Рецензии