Крючочки - заморочки

               

А не хочется ли вам иногда, услышав как в народе говорят «Молодо — зелено», воскликнуть: «Эх, где моё «зелено»?!

Не задумывались ли вы о том, что если вам приходилось выступать хотя бы на утреннике в детстве, то вам пора уже отмечать какой-то сценический юбилей.

Знаете ли вы, что тот, кто хоть иногда угадывает не проверяя на себе «чем чёрт не шутит», зовется счастливчиком.

Знаете ли вы, что наши БЕРУШИ не в уши, а наши БЕРУШИ — взяточники и хапуги.

Можете ли вы себе представить, что ласкательное слово Мурик, за годы семейной жизни может преобразоваться в слово Мурло.

А вы знаете, что лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать как поёт на сцене Бузова.

А вы знаете, что вместо руководителя Дагестана Каккойто назначен другой какой-то. (смысл в произношении фразы)

А вы знаете, что в Англии, гости, поздравляя тяжелоатлетов с днём рождения, поют им «Хеви метал ту ю, хеви метал ту ю...»

Знаете ли вы, что съевший просроченную горчицу, может от этого огорчиться, а от плохого хрена — охренеть.

А знают ли парни, что если у его подруги мозолистые ладони и кривые ноги, то она, скорее всего, штангистка, и на «блины» они поедут не к тёще, а в её спортзал.

Учитывая нашу поговорку «Работа дураков любит», будете ли вы гордиться тем, если вас назовут работящим.

Судя по нашей пословице «За одного битого двух небитых дают», будете ли вы сильно расстраиваться будучи битым, зная, что цена на вас теперь возросла вдвое.

Знаете ли вы, что выйти в люди — это как выйти в море, но главное, не сбиться с курса.

А вы знаете, что если выброшенный вами старый пустой кошелёк кто-то вам возвращает, то перед вами стоит самый честный человек в мире. 


Рецензии