Старый Новый год

Интересный мы народ,
Вам скажу, ребята!
Этот Старый Новый год
Придумали когда-то...

Иностранцам не понять,
Суть сего явленья.
Это как-бы отмечать
Дважды день рождения...

Широта души во всем:
Яркое застолье:
Шутим, пляшем и поем,
Кто-то уж в "подстолье"...

Чтоб потом не пожалеть:
"Что-то не успели!"
Дубль два у нас же есть-
Через две недели!

Поздравляю вас, друзья,
С самобытной датой!
Счастья вам, любви, тепла!
И судьбы богатой!


Рецензии