Город весь украшен к празднику Победы

Город весь украшен к празднику Победы
Скоро мы увидим праздничный салют
Перед этим вспомним как прадеды и деды
Жизнь свою сложили за наш с тобой уют

На полях сражений, в танках, самолётах
Защищали счастье маленьких детей,
Дети же трудились на фабриках, заводах
Плечом к плечу стояли у огненных печей

Но вместе одолели врага! И победили!
Во имя правды, мира и истинной любви
Ваш подвиг свято чтим, его не позабыли!
И память той победы навеки сберегли!

России славный сын, непобедимый воин
Пример ты для мальчишек разных возрастов
Ты уважения и почестей любых достоин,
Но скромно ты в окопах проливаешь кровь!

Тебя благодарю, тебя не позабуду
Ты добрый воин света, тебя боится мрак
Твой подвиг заставляет всегда поверить в чудо
Ведь там где ты на страже повержен будет враг!

06.05.2023


Рецензии