Старый Новый год

Тропкой магии времён
Сказка на Руси грядёт –
Постучится в каждый дом
Милый Старый Новый год.
В полночь новь начнёт отсчёт,
Вы уж мне поверьте –
Юный Старый Новый год…
Силы соразмерьте.
Коль кто вовсе не устал
«Прежний» Новый год встречать,
Тот – хитрюля, точно знал –
Будет слаще вдругорядь.
Здравья крепкого, друзья вам,
Счастья, красоты души.
Пусть в разгаре января
Чудеса Господь вершит.

14 января 2024 г


Рецензии