Плевелы

Невежество, растление, порок.-
Есть чем гордиться падшим в этом мире.
Губителен незрелой жизни срок -
Диффузии в мертвеющем эфире.

Зловещим матом воздух заражён.
Яд злобы растекается по венам.
Бесчестием весь мир наш окружён.
Мутация что вновь готовит генам?

Как выросли на поле сорняки!
Во славе и в чести они созрели.
Ногами топчут правды колоски.
И в этом они слишком преуспели.


 


Рецензии