Старый Новый год

Начинали год не слабо! Даже выдержал наш стол.
Все желания смиренно уходили в произвол.
За короткой передышкой отгуляли Рождество.
Всё же праздники так любят поварское мастерство.

Вот и старый год стучится! Себя Новым обозвал.
С идиомой этой смело поднимается бокал.
Может что-то упустили? Может выпили не всё?
Наверстаем этой ночью! Впрочем, каждому своё.

Эх! Попраздновать бы дальше! Лихо вытянуть февраль.
Только жизнь не на бумаге. Хотя смотрим в календарь.
В старый Новый год вольёмся, не заметив суету!
Может этот день предложит тронуть сердцем нам мечту?


Рецензии
Отлично! Попразднуем еще! А там и 23 февраля не за горами!

Наталья Тимашевская   13.01.2024 13:20     Заявить о нарушении