Все поздравления и пожелания Тартаковской Светлане

     А все поздравления и пожелания
   самой родной Тартаковской Светлане
 Мы, дорогая, шлём тебе привет
 с теплом, что память сердца сохранила.
 Светуля, сколько ни прошло бы лет,
 ты даришь нам, как прежде, очень милый
 и очень нужный в нашей жизни Свет!
    Безгранично любящие тебя Г.П. и А.К.

             13.01.2024


Рецензии