Всехсвятский храм на улице Тихой

Тихо в храме на улице Тихой
И на сердце покой, тишина
Все святые хранят нас от лиха
Ты востани душа ото сна!

Перестань обижаться скорее
На поступки таких же людей
Ты ведь тоже живёшь не жалея
Тех кто рядом с тобой, кто родней...

Перестань обижаться на Бога
Он даёт тебе с лихвой всегда
Без него жил медведем в берлоге
А сейчас посмотри красота!

Перестань с Него требовать много
Благодарностью сердце зажги
Он ведёт тебя тихой дорогой
Мимо все промелькнут вороги

За семью, за свой дом и здоровье
Затепли ты скорее свечу
"Все святые воззрите с любовью,
Как тихонько молюсь и молчу...

22.08.2023


Рецензии