Поразглагольствую на тему...

Поразглагольствую на тему :
Как дальше жить -
Сию проблему
Вот так наскоком не решить .

Принёс закуску , водку , стопку ,
Пока в полстопки , очень робко,
Я ,обсуждая мысли , пью  ...
А может , мысля , выпиваю ?
Я не решил , ещё не знаю .

Всё плохо :
Мир - исчадье зла ...
И тут же водка помогла :
Налил и выпил , обожгло  ,
Назад не рвётся , повезло ...

Весь мир - бардак ,
Но есть же люди...
(И снова - стопка без прелюдий) ,
Которых любит весь народ
(Закуска - с салом бутерброд).
Они нас выведут на волю
Переведут нас через брод.

Я верю выход существует
И не блефует , кто банкует
Крапленою колодой карт,
И я вошёл в пикЕ в азарт...

... И небо вроде посветлело ,
И мне какое впрочем дело ,
Кто там хороший , кто плохой...
Я неопасный и "бухой"
Иду в каморку спать несмело. 


Рецензии