Пермь - это город, в котором тепло!

Пермь - это город, в котором тепло
Но не от солнца, костра иль погоды,
А от людей здесь живущих светлО,
От их улыбок, вне времени года!

Пермь - это город, в котором любовь
Тихая, нежная, как ветер мая
Здесь повстречаешь быть может ты вновь,
Ту, что вдруг станет навеки "Родная"!

Пермь - это город в котором есть вера
Вера в добро и вера в людей
Здесь есть одна и для всех вещей мера:
"По честному жить, без каких-то затей!"

Пермь - это город в котором живу
Радости здесь и бывают несчастья.
То я с родными по Каме плыву,
То в Белогорье заплачу от счастья!

Пермь - это город в котором всегда
Жили прекрасные люди век к веку
Есть и другие ещё города,
Близких, родных, дорогих человеку...

18.10.2023


Рецензии